广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县召开2019年绩效管理工作推进会

2019-11-01 15:42     来源:田阳县委宣传部
【字体: 打印

11月1日,田阳县2019年绩效管理工作推进会在布洛陀文化中心三楼敢壮会议室召开,对今年绩效工作进行再动员、再部署、再推进。

会上,县委县政府督查和绩效考评办公室何文对我县落实自治区、百色市绩效考评任务进展情况进行通报。县发改局、县农业农村局依次进行发言,总结当前工作落实情况和存在问题,并提出下一步工作思路。

县委副书记、县绩效考评领导小组组长蒋竞辉对下一阶段绩效管理工作进行部署。蒋竞辉指出,2019年度绩效考评工作时间紧迫、责任重大、不容有失,各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于整个绩效考评工作,用高度的政治责任感、饱满的精神状态、有效的工作举措和良好的工作作风,高标准、高质量全力完成年度各项绩效考评目标任务,争取绩效排名更进一步,以优异成绩向新中国成立70周年和百色起义90周年献礼。

县委常委、县委组织部部长黄光源主持会议,县领导郭嘉、黎仕兴、黄光源、邓明剑、曹振木、唐国斌,各乡镇、县直各单位主要领导参加会议。

相关链接