广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

区运会田阳赛区射箭比赛于11月22日收弓

2019-11-25 17:13     来源:田阳县融媒体中心
【字体: 打印

第十四届区运会射箭项目经过四天的激烈角逐,于11月12日鸣金收兵。整个比赛打破全区多个纪录,柳州市代表队以9枚金牌居金牌榜榜首,南宁市及河池市代表队都获得5枚金牌并列第二,桂林市代表队以3枚金牌的成绩排在第三。

11月22日是射箭项目的最后一个比赛日,进行是男女子甲组个人决赛、男女子甲组团体决赛和甲组混合团体决赛。在男子组个人决赛上,来自河池市代表队的罗金顺与来自桂林市代表队的罗佳诚展开激烈角逐,两轮加赛过后罗金顺最终以微弱分差获得了比赛的胜利。之后的男子组决赛仿佛个人赛的延伸,罗佳诚带领的桂林市代表队不敌罗金顺带领的河池市代表队痛失金牌,罗金顺则为河池市代表队连添两金。

至此区运会射箭比赛项目结束了全部的赛程,来自10个地市代表队的选手,在赛场上赛出了自己的水平,交流了射箭的经验,更赛出彼此之间的友谊。今日赛程的冠亚季军依次上台领奖,此外,主办方还为桂林市代表队和南宁市代表队颁发了体育道德风尚奖。

相关链接