广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

2019-12-03 18:16     来源:田阳县委宣传部
【字体: 打印

11月29日,田阳县召开落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会。会上,县督查绩效办主任、整改办驻办负责人何文对我县目前落实整改工作情况和各级检查反馈的问题进行通报,县委常委、纪委书记、监委主任黎仕兴对落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改下一步工作进行部署。

市人大常委会党组成员、县委书记韦正业强调,各乡镇、各单位要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作和脱贫攻坚的重要指示精神上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把整改工作摆在更加突出的位置,压紧压实整改责任,并坚持问题导向,树立底线思维,抓好巡视整改,以解决突出问题为重点,以补短板为突破口,举一反三,健全机制,强化薄弱环节,集中力量攻关,切实把巡视整改和脱贫攻坚紧密结合起来,以最鲜明的态度、最坚决的行动、最严明的纪律,不折不扣完成好巡视整改各项任务。

县委副书记蒋竞辉主持会议,县委组织部副部长、基层办主任杨绍军就党政扶贫开发工作成效年终考核应知应会做培训。

相关链接