广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳广泛开展“宪法宣传周”活动

2019-12-03 18:21     来源:田阳县委宣传部
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动全县集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,田阳县以第六个国家宪法日为契机,开展“宪法宣传周”活动。12月1日,县委、县司法局组织县直相关单位在布洛陀广场开展法制宣传教育咨询活动,向群众发放知识手册、挂历、环保袋等宣传品共计1万多份;并出动宪法宣传车,广播普及宪法相关知识,形成学习宣传宪法的浓厚氛围。在“宪法宣传周”期间,各乡镇、县直各单位还将继续开展宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络等活动,采取群众喜闻乐见的形式如法治文艺演出、法治讲座、宪法知识竞赛等,全面开展宪法宣传活动。

咨询活动现场

发放宣传资料

相关链接