广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

百色巴马机场党支部慰问边远导航台守台员工

2020-01-09 12:02     来源:百色机场 作者:罗延庆
【字体: 打印

      1月7日,百色巴马机场党支部书记邓志辉带领公司分班子成员、工会委员、党员一行7人来到百色巴马机场导航台提前为守台员工送上新春的祝福和节日的慰问。

      百色巴马机场导航台地处右江林场腹地,朝无鸡鸣暮无犬吠,工作生活条件非常艰苦。自2007年2月通航以来,虽然守台人员几经变更,但是刘德智和黄克伟两名老同志还是坚持了下来。他们兢兢业业,十年如一日,认真做好每一项工作,包括昼夜不间断对周围进行安保巡查、密切监视设备运行情况、排查火灾隐患等,创下机场通航以来工作零差错的记录。 

      慰问中,邓志辉对两位老同志的工作给予充分肯定,希望他们继续坚守岗位,再接再厉,为航班安全起降保驾护航。刘德智和黄克伟非常感谢公司对他们的慰问,他们表示在今后的工作中将一如既往,继续发扬艰苦奋斗的作风,认真做好每一项工作,确保导航台安全运行,为保证春运期间航班的安全运行做好保障。

 

相关链接