广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县四家班子领导到驻地部队开展春节慰问

2020-01-10 15:10     来源:田阳县委宣传部 作者:周加孔
【字体: 打印

     1月9日,市人大常委会党组成员、县委书记韦正业率县四家班子在家领导到驻田阳空军某部开展春节慰问活动,向部队官兵提前致以新春的祝福和节日的问候。

     韦正业代表县四家班子领导和全县各族人民对一直以来关心和支持田阳经济社会发展的驻地部队官兵们表示感谢,并介绍田阳县经济社会各项事业的发展情况。他说,长期以来,广大驻地部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方经济社会建设发挥了重要作用,作出了重大贡献。希望在新的一年里,广大官兵继续加强日常训练、保持优良作风,为经济社会高质量发展、实现新崛起再立新功。

     驻地部队首长感谢田阳县委、县政府长期以来对部队的关心与支持,将继续发扬“特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗、特别有作为”的驻军精神,勤奋学习、刻苦训练,不断提高军事素养和作战备战能力,努力建设南疆铁鹰部队,守卫祖国领空安全,一如既往地关心地方经济社会发展献计出力。

相关链接