广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

自治区文旅厅何伟带队检查百色巴马机场春运准备工作

2020-01-10 15:12     来源:百色机场 作者:唐继鹏
【字体: 打印

 

     1月8日,自治区文旅厅一级调研员何伟带领自治区总工会组成的春运工作检查指导组一行对百色机场2020年春运准备工作进行检查指导并看望慰问春运一线干部职工。百色市工业和信息化局副局长曾强和交通运输局相关领导、百色机场党支部书记邓志辉等陪同检查。

     在百色机场航站楼、塔台,何伟一行边检查边听取汇报,认真了解机场春运工作准备情况。现场查看了自助值机系统、安检通道、ADS-B监视系统等。重点了解机场风险防控、服务保障、航班延误、特殊天气处置等情况。

在仔细检查和听取有关情况汇报后,何伟对百色机场春运保障准备工作给予了充分肯定,并与坚守一线的干部职工一一握手提前致以新春慰问。

 

相关链接