简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

韦正业到田阳高速公路监测点检查时强调:进一步强化措施 严格检测 坚决阻断疫情输入渠道

2020-02-13 17:42     来源:田阳县委宣传部 、县融媒体中心 作者:周加孔/图 卢忠林/文
【字体: 打印

     2月12日上午,市人大常委会党组成员、县委书记韦正业来到田阳高速公路出口监测点以及新开辟的货运车辆消毒点督导检查疫情防控工作,强调当前疫情防控形势依然严峻,要进一步强化措施、严格检测,坚决阻断疫情输入渠道。 

    检查中,韦正业对新开辟的货运车辆消毒点与监测点相互配合进行检测、消毒,运输车辆驶出高速出口后按规定线路有序行驶,极大程度降低了病毒传播风险,解决了高速路口车辆阻塞问题以及现场检测人员对过往车辆人员逐个进行体温检测、车辆消毒、信息登记工作等工作有条不紊的开展表示肯定。他向坚守岗位的工作人员表示慰问和感谢,希望他们进一步加强值班值守,落实联防联控。各相关部门负责人一定要做好后勤保障工作,让现场工作人员能吃上热饭、喝上热水。

     韦正业要求,各级各部门要充分认识到当前疫情形势的严峻性,进一步压实责任,科学部署,优化工作方式方法,让排查、记录工作流程有效率、有力度,力争做到登记防控滴水不漏,牢牢把握住疫情防控主动权;要从严、从细、从实把关,坚决做到不落一辆车、不漏一个人;要坚决按照县委、县政府的要求,克服松懈厌战情绪,强化综合防控措施,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,继续统筹抓好重点排查、医疗救治、舆论引导、后勤保障等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

     县领导李宁、蒋竞辉、陈远、邓明剑、玉文波一同检查。

文件下载:

关联文件: