简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县做好疫情防控期间工业企业复产复工“双抓”工作 

2020-02-16 12:50     来源:田阳县工信局
【字体: 打印

    为在打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的同时促进田阳县经济平稳运行,近日,田阳县在抓好疫情防控的同时抓好工业企业复产复工“双抓”工作。通过制定《关于印发田阳县企业疫情防控期间安全有序复工复产实施方案的通知》明确企业复产复工条件,要求各企业要制定好复工方案,备齐疫情防控物资,做好员工安全培训,执行公共场所防疫措施。同时,实行防控期间县领导挂点服务工业企业制度,加强对企业复产复工协调服务力度,帮助协调解决企业在复产复工过程中遇到的问题和困难。

 截止2月15日,田阳县在产企业23家(含春节持续生产10家),复工率达53.5%;预计2月16日新增规上复工企业4家,届时,全县复工规上工业企业27家,复工率达到62.8%,各工业企业有序复产复工。

图为田阳县委常委、统战部部长蒙冬莉(右二)深入企业指导企业复产复工工作​

文件下载:

关联文件: