简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县召开企业复工复产工作推进会

2020-02-17 17:09     来源:田阳县委宣传部 、县融媒体中心 作者:周加孔/图 黎茜/文
【字体: 打印

 

     2月16日,田阳县召开全县企业复工复产工作推进会,市人大常委会党组成员、县委书记韦正业参加会议,县长黄国哲部署全县企业复工复查工作。会议要求,要认清当前疫情防控和经济发展形势,在做好田阳县疫情防控工作的同时,抓好辖区内各行业企业(项目)复工复产工作,推动全县经济平稳健康发展,李宁、韦胜等县四家班子在家领导出席会议。

     黄国哲指出,当前,疫情已经对宏观经济运行产生影响,春节期间部分服务行业受到较大冲击,各级各部门要认清当前经济运行形势,增强做好复产复工的责任感和紧迫感,充分认识抓好经济工作的重要性和必要性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,助推我县经济运行实现良好开局。

     黄国哲要求,全县上下要聚焦重点,精准施策,督促企业做好复工复产准备工作,分类分批有序推进企业复工复产,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。同时,组织好农业生产,维护好正常交通秩序,提高服务能力和服务水平,积极帮助重点企业尽快复工生产,加强就业服务,确保疫情期间就业形势总体稳定。各乡镇、各部门要明确职责,狠抓落实,为实现全年经济发展目标打下坚实基础。

图为会议现场

   

 

文件下载:

关联文件: