简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县召开第十六届人大常委会第二十八次会议

2020-02-20 08:48     来源:田阳县委宣传部 作者:周加孔
【字体: 打印

 

    

     2月19日,田阳县召开第十六届人大常委会第二十八次会议,县人大常委会主任李宁主持会议。

     会议审议表决通过有关人事任免事项,同意接受黎仕兴同志辞去县监察委员会主任的请求;免去赵杏珍同志的县人民检察院检察长职务;免去黄江同志的县司法局局长职务;任命钟日山同志为县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代理检察长;任命凌祖象同志为司法局局长。

    会议审议通过黄纪若、潘东升、陆海刚、赵杏珍等4位同志辞去田阳县第十六届人民代表大会代表和田阳县第十六届人大常委会组成人员的请求;审议个别代表资格变动的报告。

     李宁分别向新任职人员颁发任命书,并希望新任职的同志更自觉地树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉主动地接受人大监督,认真履行向人大常委会的供职承诺,依法及时向人大及其常委会报告工作,把新岗位作为继续为党和人民服务的新起点,坚持依法行政、依法办事,坚持勤政为民,廉洁从政,不断加强学习,紧跟时代脚步,打造过硬本领,勤勉工作,履职尽责,不负重托、不辱使命,为田阳各项事业发展作出新的贡献,向党和人民交上一份满意的答卷。

 

       新任田阳县人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长、代理检察长钟日山代表新任命人员作供职发言,并和新任命的司法局局长凌祖象一起向宪法宣誓。

       县委常委、宣传部长、副县长朱应学列席会议。县人大常委会副主任张海东、周丽梅、黄建业、陈少勇出席会议。

 

 

文件下载:

关联文件: