简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

罗试坚到田阳县检查指导疫情防控和企业复工复产工作

2020-02-26 16:24     来源:田阳县委宣传部 卢秀灵
【字体: 打印

2月25日,百色市委常委、副市长罗试坚到百色新山铝产业示范园、百色水库灌区项目施工点、新灏安木业公司、田阳南华糖业公司等地检查新冠病毒肺炎疫情防控,并督导企业复工复产工作。

检查中,罗试坚详细了解企业复工复产工作开展情况,询问企业负责人在复工复产中遇到的问题和困难,并就人员返工、交通运输、防御物资等问题提出意见建议,希望各企业要坚定信心,努力克服困难,加快推进企业各个项目安全、有序、全面复工复产。相关部门要切实贯彻落实中央、自治区的工作部署,按照市委、市政府的决策要求,做到真联系、常协调、强服务、重实效,营造良好的企业发展环境,形成企业主导、政府服务、领导联系、部门帮扶、社会支持、齐抓共管的工作格局,进一步促进经济平稳运行。

罗试坚要求,各级各部门要提高思想认识,深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院及自治区的各项决策部署,在做好疫情防控工作的同时,及时协调解决重大项目推进过程中存在的困难和问题,统筹抓好改革发展稳定各项工作,真正做到一手抓疫情防控,一手抓经济发展,扎实推进企业项目复工复产,重点企业满产达产,重大项目建设顺利实施,为实现经济发展目标,如期打赢脱贫攻坚收官战、奋力谱写新时代百色发展新篇章奠定坚实工业基础。

田阳县委常委、统战部长蒙冬莉陪同检查。

图为罗试坚在广盈铝业调研

图为罗试坚到百色水库灌区项目施工点走访

图为罗试坚到新灏安木业公司检查企业复工复产情况

文件下载:

关联文件: