简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

【坚决打赢疫情防控阻击战】韦正业到那满 百育检查督导疫情防控和春耕生产工作

2020-02-26 17:27     来源:田阳县融媒体 黄政/文 县委宣传部 周加孔/图
【字体: 打印

2月26日,市人大常委会党组成员、县委书记韦正业到那满镇和百育镇检查督导疫情防控和春耕生产工作,他强调,要在严格做好疫情防控工作的基础上,有序推进复工复产各项工作,努力推动经济社会持续健康发展。

当天,韦正业先后到来到那满镇镇三同村、自强村、大成村,百育镇百育村、新民村、四那村等地实地查看疫情防控和春耕生产等工作开展情况,询问村干部和驻村工作队员疫情防控措施落实情况和全村春耕工作开展情况。

“村里主要发展什么展业?”“春耕工作都顺利开展吧?”“村里有疫区回来的人员吗?”每到一处,韦正业都与村两委干部和驻村工作队员亲切交谈,详细了解每一个村的疫情防控、春耕生产等各项工作开展情况。韦正业指出,河谷地区是我县农业产业主要产地之一,群众顺利发展农业产业极为重要。各乡镇和村两委干部要在严格做好疫情防控工作基础上,有序抓好春耕备耕和企业复工复产工作。同时,要加大吸纳年轻党员的加入,村两委要认真落实“三会一课”制度,积极开展党支部学习讲堂,提高党员、群众的参与热情。

韦正业强调,防疫和春耕生产是当前的两大中心任务,要紧紧围绕这两个中心任务,切实做到疫情防控不放松,春耕生产不停顿,做到“两手硬,两不误”,确保在疫情防控和春耕生产两个战线上夺取全面胜利。

文件下载:

关联文件: