简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

四川企业考察团与广西浙江商会到我县开展项目考察

2020-04-02 17:31     来源:融媒体中心 文/卢忠林 图/中共田阳县委宣传部 卢秀灵
【字体: 打印

3月31日,四川企业考察团与广西浙江商会到我县开展项目考察,详细了解我县交通环境、土地规划、招商引资政策以及普惠性税收优惠等项目投资环境方面情况,希望能依托我县良好的区位优势、优越的投资环境,进一步深度合作,加强沟通交流,拓展合作空间,共谋发展,实现互利双赢。市人大常委会党组成员、县委书记韦正业、县长黄国哲陪同考察或参加座谈。

座谈会上,韦正业对企业家们的到来表示热烈欢迎,并从我县经济、产业、地理环境、交通优势等方面进行详细介绍。他指出,我县在2018年完成整县脱贫摘帽任务,党委政府的工作重心将从一切力量、一切资源、一切精力围绕脱贫攻坚逐步转移到抓脱贫攻坚、也抓经济发展和招商引资同步并重阶段。近年来,我县正处于打好攻坚战,实现新作为的关键时期,发展机遇良好、潜力巨大。希望考察团能与我县加强联系,在文化、旅游、经贸、产业等多个领域广泛开展合作。同时,要求相关部门要做好服务保障,提供良好的投资和发展环境,使双方能尽快达成合作意向,共谋发展,实现互利双赢。

通过实地考察和听取汇报,考察团认为我县地理环境优越、自然资源丰富、历史文化底蕴深、交通出行便利、经济发展良好,是个项目投资的好地方,表示将与我县继续加强联系,在文化、旅游、经贸、产业等多个领域广泛开展合作。并将积极发挥各企业功能作用,动员更多的企业家来我县投资兴业,推介合适的企业来我县发展,让更多的优质项目落户田阳,进一步推动各个领域投资项目的尽快落地,为田阳的经济发展做出贡献。

县领导郭嘉、朱应学、邓明剑陪同考察或参加座谈

会前,考察团还深入我县东幕岛、东江半岛、火车站、田州古城等地进行实地考察,详细了解我县的投资环境。



文件下载:

关联文件: