简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

【坚决打赢疫情防控阻击战】韦正业到田阳高中检查指导学生返校准备工作

2020-04-03 16:51     来源:融媒体中心 文/黄政 图/中共田阳县委宣传部 周加孔
【字体: 打印

4月2日,市人大常委会党组成员、县委书记韦正业到田阳高中检查指导学生返校工作,他强调:要全面深入贯彻落实好上级部门和县委县政府的安排部署,统筹做好学校疫情防控和学生返校各项工作,做好学生返校第一课,全面确保师生身体健康和生命安全。

当天,韦正业一行到田阳高中实地走点检查。详细了解学校开学工作情况、校园环境卫生、教学楼、学生食堂、学生宿舍等师生活动区域及进出线路安排。

韦正业指出,高三、初三开学复课得到了全社会高度关注,做好复学复课疫情防控工作责任重大,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,统筹做好校内、校外疫情防控工作。学校要强化健康监测、日报告、细分班级等网格化管控和疫情防控知识宣传教育,把各项措施想得更细、抓得更紧、落得更实。

韦正业强调,学校要严格落实各项防控措施,把防疫知识及公共卫生作为开学复课第一堂课抓好抓实,要周密部署开学后疫情防控措施,强化学生食宿安排,做到防疫、防护、检测、管理到位。相关部门要全力做好指导工作,帮助学校解决好开学复课中存在的困难和问题,为顺利开学提供坚强保障。

县委常委、宣传部长、副县长朱应学一同检查。

文件下载:

关联文件: