简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

我县部署百色水库灌区工程2020年项目建设工作

2020-04-08 17:45     来源:融媒体中心 文/黄政 图/中共田阳县委宣传部 周加孔
【字体: 打印

为加快推进广西桂西北治旱百色水库灌区工作田阳项目建设,4月8日,我县召开百色水库灌区工程2020年项目建设工作部署会,县长黄国哲出席会议并要求,各有关部门要高度重视,进一步统一思想、主动担当、明确任务,创新思路举措,加快推进百色灌区项目建设。


黄国哲指出,百色水库灌区项目是一项具有显著经济效益、社会效益和生态效益的利民工程,灌区项目的建设对保障粮食生产、人畜饮水、经济发展都具有十分重要的意义,将进一步促进灌区的农业生产和工业发展,从而有力推动我县经济发展。

黄国哲要求,各有关部门要高度重视,进一步统一思想、凝聚共识、明确任务,加快推进百色灌区项目建设,在人力、物力、财力上要周密安排,精心部署,大力支持,确保灌区建设顺利施工,见大成效。要建章立制,进一步明确职责,加强部门协作,强化服务,周密安排,相互配合,确保工程顺利推进,努力把灌区建成惠民工程、德政工程,努力实现项目效益最大化。要切实加强灌区建设工作领导,落实好制度、明确职责、责任到位,增强灌区建设工作的组织管理,积极动员当地群众支持、配合、参与项目建设,提高服务水平,营造良好的施工环境。

百色现代农业展示交易服务中心主任、县政府党组成员农静海参加会议。

会上,田州、头塘、百育、那满等涉及项目的乡镇分别作汇报发言。

文件下载:

关联文件: