广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

市人大常委会杨明刚副主任到坡洪镇开展调研工作

2019-03-15 15:32     来源:坡洪镇人民政府
【字体: 打印

 

2019年3月11日上午, 市人大常委会杨明刚副主任率队到田阳县坡洪镇人大代表创业培训基地(龙友百香果基地)开展工作调研, 县人大常委会主任凌祖壮、县人大常委会副主任林宏毛等领导陪同调研。

杨明刚一行4人依次查看坡洪镇人大代表创业培训基地相关培训设施、板报等,并认真听取了坡洪镇人大主席周福尚,市人大代表、龙友百香果基地负责人韦忠友的情况介绍,对人大代表创业培训基地工作的开展取得成绩表示肯定,并要求县镇领导要紧抓人大系统精准脱贫工作,结合当前开展的脱贫攻坚工作,认真开展好人大代表议政日、人大代表创业培训等一系列代表活动,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,强力助推当前脱贫攻坚工作的深入开展。

市人大常委会杨明刚副主任到坡洪镇开展调研工作


 

相关链接