广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

百色市“学习强国”学习平台督查组到田州镇督查指导学习平台推广使用工作

2019-03-19 17:16     来源:田州镇人民政府
【字体: 打印

百色市“学习强国”学习平台督查组到田州镇督查指导学习平台推广使用工作

 3月19日,为提高“学习强国”平台在全系统党员队伍中的覆盖率和活跃度,百色市市委讲师团团长陆毅带领督查组一行人到田州镇实地督查指导“学习强国”学习平台推广使用工作情况。

DSC_0002

督查组指导社区工作人员学习平台使用工作

 上午10点许,督查组赴田州镇中山社区督查“学习强国”平台下载安装、组织架构建设以及日常化理论学习情况。督查过程中,市委宣传部副主任农俊海通过后台管理详细解说当前中山社区“学习强国”APP推广使用的排名和各项数据情况,与社区工作人员共同讨论如何提高群众党员在线率和活跃率。同时,还对社区党员学习管理情况进行查看,现场指导组织架构建设技巧。

DSC_0001

社区工作人员现场学习平台管理操作

    市委讲师团团长陆毅强调,“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是全体党员干部理论学习的“加油站”,是广大干部、群众互联网在线学习的阵地,对基层干部落实新时期的目标要求具有较强指导意义。最后,督查组要求我镇在广泛做好宣传的基础上,切实抓好“学习强国”平台推广使用工作,做到组织架构健全、党员干部全覆盖、日常学习活跃有效。

相关链接