广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

巴别乡召开第十三届人民代表大会第七次会议

2019-03-28 15:29     来源:巴别乡人民政府
【字体: 打印

2019年3月27日上午,巴别乡召开第十三届人民代表大会第七次会议。会上,听取和审议了赵国祥同志所作的政府工作报告、农善仁同志代表乡大会主席团所做作的工作报告。

大会认为,2018年以来,巴别乡坚持以党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,抓住以决战贫困决胜小康作为发展新机遇,促进全乡各项工作取得新的成绩,农业和农村经济得到持续发展,基础设施建设得到新改善,脱贫攻坚得到巩固提升高,美丽乡村建设得到加强,社会各项事业全面进步。

会议要求,乡人民政府要以党的十九大精神为统领,紧紧围绕县委县政府的发展思路,明确“生态立乡 产业富乡 旅游旺乡”的发展思路,坚持精准脱贫攻坚基本方略,着力深化改革,持续改善民生,努力保持增长活力,为谱写新时代巴别经济社会发展新篇章而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_8101

DSC_8111

DSC_8195

相关链接