田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

田州镇组织帮扶干部参加田阳县2019年脱贫攻坚帮扶干部教育培训班,增强使命感

2019-05-29 10:49     来源:田阳县人民政府
【字体: 打印

  5月27日-28日,田州镇组织全体帮扶干部在镇政府七楼会议室参加田阳县2019年脱贫攻坚帮扶干部教育培训班(田州镇分会场),镇班子领导成员及帮扶干部共计85人。    

  培训内容结合田阳县精准扶贫工作实际精心安排,共涵盖学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、扶贫领域警示教育、乡村振兴战略解读、有义务教育保障政策解读等12个方面的内容。通过培训,各位帮扶干部进一步增强了责任感、使命感、紧迫感,切身感受到扶贫工作责任重大,使命光荣。大家一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,通过全体帮扶干部的共同努力,田阳县一定能够开创2019年精准扶贫新局面。

相关链接