广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

田州镇召开党委理论学习中心组学习讨论(扩大)会

2019-05-29 17:52     来源:田阳县人民政府
【字体: 打印

  5月30日上午,田州镇组织召开党委理论学习中心组学习讨论(扩大)会,参加会议的有镇全体领导班子成员、各村(社区)第一书记、支书共计25人,会议由镇党委书记梁祖能同志主持。

  会上,镇党委书记梁祖能同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系及习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神;镇党委委员、常务副镇长黄战力同志领学《习近平扶贫论述摘编》及关于脱贫攻坚的有关文件精神;副镇长梁海津同志领学扫黑除恶专项斗争内容;镇党委委员黄莉同志针对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”作中心发言;镇党委副书记覃朝政同志针对扫黑除恶专项斗争内容作中心发言。

  镇党委书记梁祖能充分肯定前一阶段全镇政治理论学习成果,并对本次会议进行总结,希望大家要继续做好习近平新时代理论和党的新纪律条例的学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终坚定正确的政治方向,时刻铭记党员身份和党的宗旨,严明纪律规矩,争做学习的表率、言行的表率、接受监督的表率和履职尽责的表率。

相关链接