田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

县政协韦胜主席到坡洪镇郎含小学开展“六一”慰问活动

2019-06-06 15:52     来源:田阳县人民政府
【字体: 打印

   2019年“六一”儿童节即将来临之际,县政协韦胜主席率县政协、县教育局等一行到坡洪镇郎含小学进行走访慰问。

   韦胜主席到郎含小学后,首先向坡洪中心小学校长和郎含小学校长了解学校的基本情况,郎含小学有4个年级,学生51人,24人为建档立卡贫困学生,大多数学生为留守儿童。了解情况后,韦胜主席发表讲话,勉励学生们克服困难,好好学习,并将带来的文具、篮球、乒乓球等节日礼物分发给学生。最后,韦胜主席一行还检查了郎含小学的各项设施和学生食堂建设,并提出一些工作要求。

   本次慰问活动,不仅仅是带来一些文具和体育用品,更是带来了党和政府对农村学生,尤其是农村留守学生和建档立卡贫困学生的关爱,让他们感受到了社会这个大家庭的温暖与关怀。

图为 为小学生发放慰问品现场.

图为 县政协韦胜主席为郎含小学生发放慰问品.

图为 县政协韦胜主席检查学校食堂

 

相关链接