田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

中共田阳县坡洪镇第十三届代表大会第六次会议胜利召开

2019-07-03 09:38     来源:田阳县坡洪镇
【字体: 打印

7月2日上午,中共田阳县坡洪镇第十三届代表大会在雄壮的国歌声中隆重召开。全镇各村、镇直各单位77名党代表以及18位列席人员出席会议。

大会听取并审议通过了镇党委书记黄红娟所作的工作报告,审议通过镇纪委工作报告,听取2018年党费收缴、使用和管理情况报告,通过大会各项决议,会议补选黄瑞为坡洪镇党委委员。

会议指出,2018年以来,镇党委坚持全面从严治党, 党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进,坚持发展为第一要务,统筹推进全镇经济社会发展。

会议强调,2019年全镇的奋斗目标是,继续持续推进新时代党的建设;坚决打好脱贫攻坚战,奋力实现全年脱贫摘帽任务;深入实施乡村振兴战略,为高质量发展打牢基础;加快新型城镇化建设,推动城乡持续健康发展;加强和创新社会管理,维护社会大局的和谐稳定;坚持以人民为中心,确保人民群众在共建共享发展中享有更多获得感。

大会圆满完成各项议程后,镇党委书记黄红娟致闭幕词。她代表大会主席团向新当选的镇党委委员表示祝贺。黄红娟书记说,这是一次求真务实、开拓创新的部署会,更是一次凝心聚力、团结奋进的誓师会,面对脱贫攻坚的紧要关头。各位党代表必定要以行动来落实纲领,以饱满的热情迎接国家第三方的检验。

相关链接