广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

百育镇第十三届代表大会第六次会议顺利召开

2019-07-03 10:34     来源:田阳县百育镇
【字体: 打印

百育镇第十三届代表大会第六次会议顺利召开

 

    7月3日上午,百育镇第十三届代表大会第六次会议在庄严的国歌声中顺利召开。会上,镇党代表听取了百育镇党委2018年工作报告及纪律检查委员会2018年工作报告,审议并通过了“两委”工作报告的决议,收到了各代表团的提议共18条,补选了黄薪蓉和谭超喜两位百育镇党委委员。特别邀请百色农业科技园区副主任岑鉴、组织部副部长杨绍军莅临指导。

    大会全面总结了百育镇2018年的工作成绩,分析了当前新形势下发展的机遇和面临的困难,提出了2019年全镇发展的目标任务。大会指出2019年是全面建成小康社会的关键之年,是建设壮美广西,共圆复兴梦想的开启之年,机遇和挑战并存。号召全镇上下要紧紧围绕县委创建三产融合发展示范县的发展战略,以“党建+”为引领,以开展“六个年”活动为载体,凝心聚力,开拓创新、砥砺前行,持续推动百育各项事业稳步向前,以更加优异的成绩献礼新中国成立70周年和百色起义90周年。 

百育镇召开第十三届代表大会第六次会议图片

 

百育镇党委书记黄小凡代表党委做2018年工作报告

相关链接