广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

田州镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利召开

2019-07-16 17:52     来源:田阳县田州镇
【字体: 打印

7月16日,田州镇第十五届人民代表大会第八次会议胜利召开,出席本次大会的人大代表有70名,县人大常委会副主任周丽梅、县委组织部副部长卢桂林莅临会议指导。

会议听取和审议并通过了黄景恒镇长作的《田州镇2019年上半年政府工作情况报告》,听取梁海津副镇长作的《关于办理2019年上半年镇人民代表大会代表议案、建议、批评和意见情况的报告》,成功补选黄战力同志为田州镇第十五届人民代表大会主席,补选黄仲伟同志为田州镇第十五届人民政府副镇长。

会议认为,2019年以来,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,镇人民政府面对复杂的经济形势,团结带领广大干部群众,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕工作既定目标,以服务项目建设为重点,紧扣脱贫攻坚主线,以促进农民增收为核心,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,全镇经济社会保持平稳较快发展,较好完成了上半年主要目标任务。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,团结和带领全镇人民,团结拼搏,开拓进取,在新起点上推动田州经济社会大发展,为实现全面建成小康社会宏伟目标而努力奋斗!

 

(图为大会开幕式)

(图为大会投票环节)

(图为县人大常委会周丽梅副主任在会上讲话)

(图为大会闭幕式环节)

 

相关链接