广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

那满镇人大代表团赴巴某考察学习

2019-07-19 17:15     来源:田阳县那满镇
【字体: 打印

那满镇人大代表团赴巴某考察学习

 

       为了开阔人大代表的视野,学习乡村建设经验,不断提升履职水平,充分发挥人大代表作用,更好地服务本地群众。7月19日,那满镇党委副书记、人大主席黄美英率领本镇人大代表考察团到五村镇巴某村考察学习,那满镇40余名人大代表参加此次学习考察活动。

      巴某村支书向代表团介绍了近年来巴某村的发展历程,讲解了“五级代表”责任制以及引进华润五丰公司采取“公司+合作社+农户”的产业运行模式等发展经验。代表团在五村镇人大主席黄志光的带领下实地考察参观巴某村村部所在地加旭屯的基础设施建设、外立面改造工程、乡村旅游发展等新农村建设情况。

 

       此次考察活动,代表们对巴某村新农村建设、现代特色农业建设有了全面深入的了解,表示将考察活动的所见所闻宣传出去,学习他们的管理经验和建设经验,为辖区发展贡献自己的力量。

相关链接