广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

百育镇第十三届人民代表大会第七次会议胜利召开

2019-07-19 11:30     来源:田阳县百育镇
【字体: 打印

百育镇第十三届人民代表大会第七次会议

胜利召开

 

    7月18日,百育镇第十三届人民代表大会第七次会议胜利召开。共有48名百育镇第十三届人大代表参加此次会议,特别邀请县人大常委会副主任张海东、百色农业科技园区人事科科长林卫东莅临指导。百育镇部分党委和政府领导、县十六届人大代表、镇直单位负责人列席会议。

    会议审议了《2019年上半年政府工作报告》(草案),听取了《关于办理百育镇第十三届人大六次代表批评、意见和建议办理情况的报告》,表决了《政府工作报告的决议》(草案),依法补选了何永进为人大副主席、李华军为镇人民政府副镇长。

会议上,黄小凡书记对代表们提出四点要求:一是服务大局,在凝聚合力上勇挑重担;二是明确目标,在谋事创业上大显身手;三是履职尽责,在服务民生上身先士卒;四是严以律己,在励志修身上率先垂范。此外,号召全体代表同心同德、和衷共济,争当发展排头兵,为加快建设富裕、美丽、和谐的百育而努力奋斗!

    最后,县人大常委会张海东副主任对本次大会的胜利召开予以肯定,对新当选的领导表示祝贺,并且明确了百育镇人大工作要始终坚持在党的领导下,切实增强制度自信,发挥艰苦奋斗再创业精神,实实在在破解一些发展制约、解决一些民生难题,用“真材实料”赢得广大群众的认可、赞誉。

 

                                                                        

图为百育镇第十三届人民代表大会第七次会议《政府工作报告的决议》(草案)表决

 

 
   

现场

相关链接