广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

五村镇召开第二届人民代表大会第八次会议

2019-07-21 14:48     来源:田阳县五村镇
【字体: 打印

 7月17日,五村镇召开第二届人民代表大会第八次会议,县人大常委会副主任黄建业参加会议,并对人大代表们提出了三点希望:一是明确新时代人大工作的重要地位,切实增强制度自信,二是明确新时代人大工作的首要原则,始终坚持党的领导,三是明确新时代人大工作作风要求,坚持艰苦奋斗再创业。

     会议当天,到会的47名人大代代表听取和审议了五村镇人民政府《五村镇2019年上半年政府工作报告》和《关于办理2019年上半年镇人民代表大会代表议案、建议、批评和意见情况的报告》。会议选举黄志光同志为五村镇第二届人民代表大会主席,姚瀚清同志为五村镇第二届人民代表大会副主席,王林锋、李俊宏同志为五村镇第二届人民政府副镇长。

(图为:五村镇召开第二届人民代表大会第八次会议会场)

  

(图为:人大代表履行选举权,往投票箱投入神圣一票)

相关链接