广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

头塘镇召开2018年度征兵工作总结表彰暨2019年度工作动员布置会

2019-07-24 08:42     来源:田阳县头塘镇
【字体: 打印

为贯彻落实“强军思想”,切实做好征兵工作,确保征集兵员质量。2019年7月22日,头塘镇召开2018年度征兵工作总结表彰暨2019年度工作动员部署会,镇领导班子、各村支书、主任及民兵营长、全体镇干参加此次会议。

会议宣读了《关于对头塘镇2018年度征兵工作先进集体和先进个人进行通报表扬的通知》,并颁发荣誉证书。武装部长对2018年征兵情况进行总结,并就2019年征兵工作任务进行了详细部署和周密安排。

会上,镇党委书记陈少勇同志对2019年征兵工作寄予厚望,并就如何抓好今年我镇征兵工作,提了三点要求:一要认清形势,进一步增强进取定力和担当;二要扭住关键,进一步提高征兵质量和效益;联动发力,进一步完善工作机制和方法,各部门应积极配合,形成合力,力争圆满完成2019年征兵工作。

 

 

相关链接