广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

那坡镇积极开展征兵体检工作

2019-08-02 10:31     来源:田阳县那坡镇
【字体: 打印

8月2日上午,130多名适龄青年在那坡镇武装部的精心组织下来到那坡镇中心卫生院参加征兵体检。 那坡镇中心卫生院从各科室抽调多名政治觉悟高、业务精湛、责任心强、有多年征兵体检经验的医护人员组成体检工作小组对适龄青年们进行体检。

此次征兵体检内容包括身高、体重、视力、五官、内外科等检查项目。在体检过程中,镇政府工作人员对应征青年的相关信息进行核对登记,镇卫生院征兵体检工作成员们认真、细致地为每一位候检人员做各项检查,严把体检关,整个体检过程井然有序。

为扎实推进征兵工作顺利进行,那坡镇党委、政府高度重视,要求每位参加征兵体检的工作人员要在思想上重视、在责任上落实、在标准上严格,并且进行场地布置,营造浓厚氛围,通过多种宣传方式,提高适龄青年参军热情,营造征兵体检的氛围。