广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

巴别乡召开脱贫攻坚“回头看”专项行动业务培训暨观摩会

2019-09-11 16:47     来源:田阳县巴别乡
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记在重庆考察时“一手抓脱贫攻坚,一手抓脱贫巩固”的重要精神。

2019年9月9日,巴别乡召开脱贫攻坚“回头看”专项行动业务培训暨观摩会。

观摩会现场,乡扶贫办工作人员首先就广西扶贫APP登陆及操作做了详细的讲解。随后,与会人员入户观摩核准建档立卡信息、脱贫户“六看六巩固”、进行边缘户信息采集操作等。

通过看典型、找差距、补短板,相互学习、取长补短,力争把工作做实、做细、做牢,推动全乡脱贫攻坚工作再上一个新台阶。观摩会结束后,与会人员在巴别乡人民政府三楼大会议室召开了座谈会,就入户情况现场解答脱贫攻坚“回头看”相关问题。

乡长赵国祥、各村第一书记驻村工作队员、挂村领导、分管领导、扶贫攻坚办负责人、挂村组长等人员参加了此次培训。

相关链接