广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

坡洪镇开展2019年人大代表议政日活动

2019-11-23 11:32     来源:田阳县坡洪镇
【字体: 打印

为丰富全县人大代表工作,充分发挥代表作用,提高人大代表在闭会期间执行职务的能力和水平,11月23日,坡洪镇根据今年人大的工作重点和代表工作实际情况,开展“人大代表议政日”活动。此次人大代表议政日活动以座谈会的形式召开。会议由坡洪镇人大主席庞春煌主持,田阳县人大常委会副主任黄建业、人大选举联络工委主任苏珍艳出席会议。

会上,人大代表们齐聚一堂,围绕坡洪镇产业基础设施的现状和存在问题进行热烈讨论并建言献策。黄建业副主任和人大代表在一问一答中,把人民群众关心的热点难点问题摆出来、说清楚,直面问题,一系列难点、堵点、痛点问题得到关注和解决。

人大代表议政会是认真贯彻公开监督机制抓落实部署要求的具体举措,推动了闭会期间人大代表履职的新途径,聚焦解决群众关心的热点难点问题,密切了党群干群关系,也将对全县在党员干部中形成“担当作为、干事创业、狠抓落实”的浓厚氛围,起到积极地推动作用。

相关链接