广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

坤平小学2019年健康素养体育运动会

2019-11-26 21:59     来源:田阳县坤平小学
【字体: 打印

    2019年11月18日下午,田阳县玉凤镇坤平小学2019年健康素养运动会在学校操场隆重举行开幕式。此时,每个人的脸上都洋溢着欢乐与喜庆,学校操场成了一片欢乐的海洋。

    15:30分,入场仪式正式开始,伴着激昂的《运动员进行曲》,最先入场的是我校最帅的国旗方队和校徽方队及彩旗方队。同学们各个精神饱满,气宇轩昂。他们迈着整齐划一,铿锵有力的步伐,激情豪迈地从主席台前走过,赢得了全场如雷的掌声。

    各班级方队依次进场。他们意气风发,精神抖擞,步伐矫健,俨然是一个不可分割的整体。他们豪气干云,有着勇往直前的气势,他们是一杆永争第一的青春的旗!在他们身上,我们看到了朝气,看到了希望。

 

 

    各方队入场后,全体肃立,进行了庄严的升国旗仪式。

    黄锦云校长致开幕词。

裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

    黄锦云校长郑重宣布:“田阳县玉凤镇坤平小学2019年冬季运动会正式开幕!”在全场如雷的掌声和欢呼声中,坤平小学2019年冬季运动会正式拉开了帷幕。

    开幕式文艺演出丰富多彩。

    开幕式结束后,运动健儿们将在田径场上展开角逐,祝愿运动员们努力拼搏,超越自我,尽情展示体育的魅力,充分展现坤平小学学生风采。

相关链接