广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

头塘镇:县长情系基层老百姓,节前慰问送温暖

2020-01-09 10:36     来源:田阳县头塘镇
【字体: 打印

为切实把党的关怀落到实处,让困难家庭过一个幸福、祥和的春节,1月8日上午,田阳县党委副书记、县长黄国哲在县人大常委会副主任、头塘镇党委书记陈少勇及工作人员的陪同下走访慰问了头塘镇部分困难群众、党员、军属和农村乡土拔尖人才。

走访一行人先后来到军属家庭黄忠达、困难党员王志同、建档立卡贫困户黄红东和老邓祥红蜜柚专业合作社理事长邓建平家中,为他们送去了棉被、油、大米、面、水果等生活物资和慰问金,并致以新春的问候和祝福。

在慰问中,黄国哲县长亲切地询问了困难党员和苦难群众目前的生活及健康状况,鼓励大家坚定信心、奋发作为,保持乐观心态克服生活困难。同时,认真倾听乡村拔尖人才对乡村发展的意见和建议,并叮嘱他们要保重身体,希望他们继续关注、支持镇村的各项工作,发挥带头作用,热心服务群众。

黄国哲县长叮嘱工作人员要在日常生活中多关心困难党员和困难群众的生活、身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。

县长黄国哲(左二)认真倾听困难群众述求

县长黄国哲为农村乡土拔尖人才发放慰问金

相关链接