广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

田州镇:消毒“战”疫,加强防控

2020-02-13 10:30     来源:田阳县田州镇
【字体: 打印

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,田州镇在不断加大疫情宣传力度的同时,为全镇10个村、4个社区统一配备了喷雾器、消毒水、消杀剂等消毒用品。各村(社区)积极响应,全力配合,自行组建了由党员干部牵头的义务消毒消杀服务队伍,对所辖村(居)委会办公场所、主要路段、生活小区等公共场所及人员集中地方进行重点清洁和消毒,还在各村主要路口、各小区出(入)口设立疫情防控检查点,对进出人员、车辆严格管控,向群众宣传居家卫生防范等知识。

据悉,全镇共出动消毒志愿服务人员140余人,发放消毒水20桶、消杀剂20瓶,对全镇重点区域进行全方位消毒除菌,为疫情防控筑牢“环境卫生防线”,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

相关链接