简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

坡洪镇:扎实做好疫情期间复产复工工作

2020-03-02 21:09     来源:田阳县坡洪镇
【字体: 打印

一年之计在于春,当前,正处于疫情防控的关键时期,也是企业复工复产、春耕备耕的重要时节。为贯彻落实中央、自治区、市、县关于疫情防控期间做好春耕备耕的安排部署要求,近日,坡洪镇组织党员干部,深入村屯,指导农民们一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,切实做到疫情防控期间不误农时。

为确保“防控生产两不误、双促进”,各村及早行动,合理安排,强化对农户进行作业防护宣传,并在劳作地道路及时进行防疫消毒。各村组织党员主动上岗,每天对春种人员测量体温,在田间地头宣传防疫知识。各村在重点防控疫情的同时,及时有序展开春季农业生产,抢农时,增效益。并告劝农户集中育苗和外出务农时,一定要做好自我防护,戴口罩、少交流、不集聚。确保了疫情期间不误农事。

文件下载:

关联文件: