简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

头塘镇:热心乡贤捐款助力家乡疫情防控

2020-03-05 10:37     来源:田阳县头塘镇
【字体: 打印

“支书,我想为我们镇新冠肺炎疫情防控工作尽一点绵薄之力,可以在你这捐款吗?”头塘镇新山村乡贤农勇胜问到。

温暖相伴,同心同行;众志成城,攻坚克难!自新冠肺炎疫情发生以来,田阳县创金商贸有限公司总经理农胜勇一直心系家乡防疫一线的“战士”们,在得知头塘镇党委、政府组织党员自愿捐款后,积极询问捐款渠道,并向头塘镇党委、政府送去新冠肺炎疫情防控捐款10000元,为战斗在抗击疫情一线的广大镇村干部、志愿者送去关怀和温暖。在热心乡贤的引领示范作用下,新山村88名群众自发捐款7728元,一股股暖流的汇聚,温暖着这个格外严峻的时节。

疫情无情人有情,头塘镇党委、政府共收到新山村群众捐款17728元,该镇表示这些捐款将专款专用,全部用于疫情防控工作,助力战“疫”一线度过难关。

文件下载:

关联文件: