简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

头塘镇:开展联合督导行动,巩固疫情防控成果

2020-03-05 16:12     来源:田阳县头塘镇
【字体: 打印

当前正处于疫情防控和复工复产两手抓的关键时期,头塘镇毫不松懈,拉紧发条,全力服务工、农复工复产的同时把好监督关口。

近日,头塘镇纪委联合市场监督管理所全面开展巡视督导工作,深入村屯商超店铺进行督查,督促商店继续严防严控,张贴疫情防控宣传单,宣传疫情防护知识,增强群众防护意识。发现有群众不戴口罩且无端聚集现象立马教育疏散,并强调店铺老板,疫情期间不容许群众驻足店铺门口,必须切实履行责任、严格出入管理、减少人际接触、加强公共场所卫生、发现问题及时汇报等,违者将按疫情相关规定处理,并对不严格管理的党员进行严肃查处。

(图为:头塘镇纪委书记和市场监督管理所所长正进行督导检查)

此次行动共疏散6家商店门口聚集聊天70余人,并对商店附近的党员提出倡议“要始终牢记宗旨意识,服务群众,管好自己的同时也要监督他人,共同行动起来打好疫情防控阻击战”,同时还对各村两委成员提出强调,要求加强分片监督,落实好村屯内的自我防控工作。

文件下载:

关联文件: