简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

百育镇举行巾帼志愿服务队授旗仪式

2020-03-09 11:48     来源:田阳县百育镇
【字体: 打印

为深化新时代文明实践志愿者服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,使更多的妇女成为良好社会风尚的倡导者、实践者,展示巾帼风采。3月8日上午,百育镇巾帼志愿服务队授旗仪式在政府大院内举行。镇党委书记黄小凡同志分别为镇辖区各村(社区)成立的7支巾帼志愿服务队授旗,并向各村(社区)巾帼志愿服务队的成立表示热烈的祝贺,同时指出举行巾帼志愿服务队授旗仪式,标准着我镇巾帼志愿服务工作向规范化、规模化有序有力有效地推进。各级妇联要大力弘扬志愿服务精神,积极发挥榜样的力量,紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴、精神文明建设等主题,团结引领广大妇女姐妹以主人翁的姿态踊跃投身志愿服务行动中,真正地让基层妇女工作活起来,热起来,强起来。

 

文件下载:

关联文件: