简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

市人大黄运志副主任到坡洪镇调研农业产业化龙头企业复工复产工作

2020-03-09 15:26     来源:田阳县坡洪镇
【字体: 打印

2020年3月6日,市人大常委会副主任黄运志一行到坡洪镇就农业产业化龙头企业复工复产工作进行调研指导。

黄运志副主任一行先后到万泰林农业综合开发有限公司、兴茂农业综合开发有限公司、山友现代农业综合开发有限公司等企业实地查看,详细了解企业产业发展、复工复产、产销情况以及农业生产存在的困难和需求。

黄运志副主任强调,随着复工复产工作不断向前推动,疫情防控也进入新的阶段,基层各部门要在抓好疫情防控基础上,科学有效组织开展春耕生产、企业复工复产工作。各农业产业园要积极适应当前形势,转变营销理念,扩展销售渠道,把疫情影响降到最底。基层各职能部门要加强沟通协调,全面做好服务,积极帮助困难企业落实各项扶持政策,切实提高企业抗灾防灾能力和市场竞争力。

文件下载:

关联文件: