简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

头塘镇:阴霾终将散去,希望正在萌芽

2020-03-12 11:45     来源:头塘镇
【字体: 打印

为积极极响应田阳县委县政府“全民义务植树,助推产业扶贫”的号召,3月12日上午,田阳县头塘镇人民政府组织20名镇干到田阳县20万亩农林生态脱贫产业核心示范区开展义务植树活动。

2020无法重启,还好希望,总是生生不息。上午8时10分,参与植树的镇干着装整齐按时到指定地点集合,携带锄头、铁铲、遮阳帽等工具开始植树。疫情特殊期间,该镇领导干部间齐心协力、相互协作,充分发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,挖坑、放苗、填土,定根浇水,严格按照植树的要求和标准,认真地完成每一道工序。

经过1个多小时的辛勤劳动,一株株红花继木、朱砂红迎风而立,在阳光的照射下生机勃勃,仿佛在告诉我们:只要我们携手同心,共克时艰,阴霾终将散去,希望正在萌芽!

图为该镇领导王芳主席率先垂范,为干部做植树先锋

图为该镇领导干部间隔有序,齐心协力进行植树

图为该镇镇干团结协作,完成植树任务

刚种下的朱砂红、红花继木迎风而立,生机勃勃

文件下载:

关联文件: