简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇热点

巴别乡召开2020年第一季度党风廉政集体约谈会

2020-03-31 09:15     来源:巴别乡
【字体: 打印

        为加强干部管理,使党风廉政建设主体责任落地生根,形成实实在在的工作支撑。3月30日,巴别乡召开2020年第一季度党风廉政集体约谈会,巴别乡全体领导干部、各村支书、主任、各村第一书记等共计60余人参加会议。
      会上,乡党委书记郭士鑫进行了集体约谈,要求领导干部要管好自己,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律;要做好表率,当好“领头雁”,筑牢“防火墙”,把好“廉政关”,强化“责任感”;要明确职责,履行“一岗双责”,形成党风廉政建设工作良好局面。
      通过约谈,提高了大家对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性、紧迫性的认识,进一步夯实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,为全乡党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好的基础。



文件下载:

关联文件: