简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 财政预决算 > 部门决算-以前年度

田阳县残联2014年三公经费决算数增减情况说明

2017-06-29 09:49     来源:田阳县残疾人联合会     作者:姚春南
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    田阳县残联2014年三公经费年末决算数为0.6867万元比去年增加了0.2252万元(上升了32.8%)。特别是公务接待费和公务用车运行费相比上年度分别上升了32.2%和33.4%。主要原因是:

    一、2014年我单位新增重度残疾人护理补贴及自治区残疾人辅助器具重点县两个项目,其中,辅助器具重点县项目实施中,区残联辅具中心来我县指导并开展业务培训2天,县、乡残联系统工作人员赴南宁参观学习残疾人辅助器具适配相关知识,区残联辅具中心专家组、市残联领导及市残联辅具中心技术组和县残联工作人员一起,下乡开展为期近一个月的残疾人辅助器具适配工作,因此产生的接待费较去年大幅增加。

    二、这两项工作开展以来,我单位派出几个工作组几乎每天都进村入户开展残疾人辅助器具适配工作,工作量非常大,公务车油耗较去年大大增加,同时由于公务车工作量比大,车况不太好,今年产生的维修费用也有所增加。

 

文件下载:

关联文件: