简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 财政预决算 > 财政专项资金2019

关于2019年中央农业生产发展资金的通知

2019-02-15 10:21     来源:田阳县财政局     作者:田阳县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

阳财农〔2019〕5号



关于2019年中央农业生产发展资金的通知


田阳县农业局、田阳县水产畜牧兽医局、田阳县农机局:

根据自治区财政厅《关于提前下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(桂整合〔2018〕9号)精神,现将2019年中央农业生产发展资金(整合类)1128.7万元通知给你们,非整合类资金3497万元下达给你们,并将有关事项通知如下:

  1. 涉及到整合类资金部分,请严格按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步推进涉农资金统筹整合的通知》(桂政办发〔2018〕94号)和《田阳县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》(阳政办发〔2018〕117号)有关规定使用资金。统筹整合类资金,由我县扶贫开发领导小组统筹安排,如本次下达的任务清单及区域绩效目标与我县脱贫攻坚规划有冲突的,按照我县脱贫攻坚规划执行。如本部门用于扶贫开发,请将落实项目情况报县脱贫攻坚指挥部,列入2019年项目库中。

    二、非整合类资金部分,请按照《财政部 农业部关于印发农业生产发展资金管理办法的通知》(财农〔2017〕41号)的有关规定,提前做好2019年项目实施前期准备工作。2019年预算年度开始后,按程序及时拨付项目建设资金,确保资金足额到位,并切实加强对资金的监督管理,提高资金使用效益。

     

    附件:《广西壮族自治区财政厅关于提前下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(桂整合〔2018〕9号)

     

    田阳县财政局

                                  2019年1月15日

     

     

    公开方式:依申请公开

     

    抄报:黄国哲县长,韦文东副县长,黄书贵副县长,邓明剑副县长。

    抄送:田阳县人民政府办公室,田阳县脱贫攻坚战指挥部,田阳县扶贫开发办公室,本局监督检查股。

     

    田阳县财政局办公室                    2019年1月15日印发


  2. 附件:《广西壮族自治区财政厅关于提前下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(桂整合〔2018〕9号)

     


文件下载:

关联文件: