广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 部门公告

《田阳县东江一桥、东江二桥工程拌合站临时用地土地复垦方案报告表》审查结果公示

2019-07-18 09:36     来源:田阳县自然资源局
【字体: 打印

根据广西壮族自治区国土资源厅《关于印发<广西壮族自治区土地复垦方案审查暂行办法>的通知》(桂国土资发〔2009〕4号)和《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于实行广西矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案公示制度的通知》(桂国土资办〔2016〕439号)有关要求,我局组织专家对《田阳县东江一桥、东江二桥工程拌合站临时用地土地复垦方案报告表》(以下简称《方案》)进行了审查。现将拟同意通过的《方案》及专家评审意见进行公示。

社会公众如对公示的方案有异议的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年7月29日下班前传真或送达田阳县自然资源局耕地保护股,传真电话0776-3280576。

附件:1、田阳县东江一桥、东江二桥工程拌合站临时用地土地复垦方案报告表.pdf

   2、临时用地土地复垦方案公示公众意见表

 

田阳县自然资源局

2019年7月18日

 

附件1:田阳县东江一桥、东江二桥工程拌合站临时用地土地复垦方案报告表.pdf

附件2:

临时用地土地复垦方案公示公众意见表

公示方案名称

 

意见人姓名或

意见单位名称*

 

工作单位*

 

详细通讯地址*

 

邮政编码*

 

固定电话

 

移动电话*

 

传真

 

电子邮箱地址

 

现从事工作*

 

专业教育背景

 

与公示报告相应

项目的关系*

 

对报告的具体意见,请逐条列述,准确表达:(详细内容可另附页)

 

 

 

 

 

 

 

 

上述意见的依据。请逐项列述,准确表达:(需逐件附文字材料)

 

 

 

 

 

 

 

声明:

上述意见不存在恶意,本人对可能的后果负责。

 

 

意见人个人签名:意见单位法定代表人签字并加盖公章:

年月日

 

注:本意见表书面寄送有效。标记*的意见人信息未填写的,自然资源行政主管部门不予受理。

相关链接