广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 公示公告

注销公告(田阳县布洛陀文化旅游开发工作办公室)

2019-11-05 09:10     来源:田阳县文旅局
【字体: 打印

    田阳县布洛陀文化旅游开发工作办公室为田阳县旅游局管理的财政全额拨款事业单位,与田阳县旅游质监所和旅游执法大队实行“两块牌子,一套人马”。

    根据机构改革精神,田阳县旅游质监所和旅游执法大队的工作职责连人带编一起整合组建田阳县文化市场综合行政执法大队。同时,田阳县布洛陀文化旅游开发工作办公室的主要工作职责与其他部门重叠或相似相近。现拟将田阳县布洛陀文化旅游开发工作办公室承担的主要工作职责根据实际情况重新分别划归田阳县文化体育广电和旅游局、田阳县恒茂公司,原田阳县布洛陀文化旅游开发工作办公室不再保留。依据《事业单位登记管理暂行条例》有关规定,经主管单位田阳县文化体育广电和旅游局同意,拟向田阳县事业单位登记管理局申请注销登记。

    特此公告

 

 

 

田阳县文化体育广电和旅游局  

2019年11月5日   

相关链接