广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县国税局召开全县国税工作会议、全面从严治党工作会议和绩效管理工作会议

2018-02-12 11:43     来源:国税
【字体: 打印

2018年211日,田阳县国家税务局召开全县国税工作会议、全面从严治党工作会议和绩效管理工作会议。全局干部职工参加会议。

田阳县国税工作会议的主要任务是学习贯彻落实总局、区局和市局工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作任务,推动田阳国税工作有序开展。田阳县国税局局长邓朝军传达了百色市国税工作会议精神,并代表局党组全面回顾了2017年田阳县税收工作所取得的成效,就如何进一步贯彻落实区局、市局和田阳县委、县政府的工作部署提出了明确的工作意见。

田阳县国税局全面从严治党工作会议由田阳县国税局纪检组长陈勇总结2017年全面从严治党工作,对2018年全面从严治党工作进行了具体布置,并提出认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、全国税务系统全面从严治党工作会议、自治区第十一届纪委四次全会和全区国税系统全面从严治党工作会议精神。邓朝军局长强调干部职工认真学习贯彻落实从严治党会议精神,加强理论学习严肃政治生活,推动从严治党向国税基层延伸。

在田阳县绩效管理工作会议上,绩效管理工作会议由该局党组成员、副局长黄韧总结分析2017年度绩效管理工作,指出2017年度绩效管理工作中出现的问题,并部署了2018年绩效管理工作。邓朝军局长强调,要全员参与绩效,抓好绩效指标的落实,充分完成各项绩效指标任务。

相关链接