广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县召开2019年优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作推进会

2019-03-27 14:46     来源:田阳县发展和改革局
【字体: 打印

田阳县召开2019年优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作推进会

 

贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神以及自治区、百色市有关会议精神,统筹抓好优化营商环境攻坚突破年活动,县人民政府于2019年3月26日召开田阳县2019年优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作推进会。会议由黄国哲县长主持召开,县府班子成员以及县直有关部门、新山管委会、农业科技园区管委会、各乡镇人民政府、企业代表等部门和企业主要领导参加会议。

会上,县发改局陆东局长首先进行发言,汇报了我县优化营商环境取得的成效,分析存在的问题,同时就下一步工作如何推进提出建议。然后县住建局、市政局、市场监督管理局、自然资源局、金融工作服务中心、供电局、江安水务有限公司等依次就优化营商环境七项重点指标完成情况进行补充发言。

最后,黄国哲进行总结发言。他强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,深刻认识优化营商环境的重要性,把优化营商环境各项工作抓实抓好,为我县发展社会经济建设创造更好的投资环境。

  

 

 

相关链接