广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县设全市农业农村系统“抓系统、系统抓”专项整治工作推进会暨扶贫领域典型案例警示教育电视电话会议分会场

2019-08-23 11:06     来源:田阳县农业农村局
【字体: 打印

    8月21日下午,百色市农业农村局召开百色市农业农村系统“抓系统、系统抓”专项整治工作推进会暨扶贫领域典型案例警示教育电视电话会议,田阳县分会场设在县水利局三楼会议室,县农业农村局领导班子,农业畜牧二层机构正副站长参会。

    会上,市纪委副书记、市监委副主任赵岐阳同志就近期市农业农村局系统开展的扶贫领域问题专项治理工作情况进行了简要通报,他指出,市农业农村局认真贯彻落实中央、自治区和市委关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对近年来在农业补贴项目和产业扶贫项目方面存在的问题和廉政风险点开展了重点排查,但是效果不理想。赵岐阳同志指出,今年脱贫攻坚进入倒计时、最吃劲的关键时刻,我们要全力抓好全区农业农村系统“抓系统、系统抓”专项整治工作,解决好扶贫领域腐败和作风方面存在的突出问题。

 

相关链接