广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 会议动态

田阳县水果生产办公室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2020-01-20 10:50     来源:田阳县水果生产办公室
【字体: 打印

       1月17日上午,田阳县水果生办公室召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县水果办主任何志文同志为全体干部职工作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

 会上,何志文结合自身的思考和实际,对全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全体党员干部深入学习贯彻落实全会精神起到重要的指导作用。

 会议要求,一是进一步提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,坚决践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命;二是坚定理想信念,准确把握全会精神内涵,着力完善我办各项工作制度;三是继续奋勇进取,把我办全体党员干部群众的思想和行动统一到党的十九届四中精神上,把各方面力量凝聚到实现党的十九届四中全会提出的各项目标任务上来,推动我县水果产业高质量发展。

 

 

 

相关链接